Гороскоп на неделю
Женский журнал / Блюда из рыбы / Запеканка из трески с творогом

Запеканка из трески с творогом

Для приготовления блюда "Запеканка из трески с творогом", вам понадобится:
  • 500 г трески,
  • 250 г творога,
  • '/2 стакана растительного масла,
  • 2—3 картофелины,
  • 1 луковица,
  • 1 ст. ложка паниро­вочных сухарей;
  • соль по вкусу.

    Треску разрезать на куски, отварить в небольшом количестве подсоленной воды или обжарить. Сковороду смазать маслом, по­ложить тонкие ломтики сырого картофеля, подсолить, выложить треску, обжаренный лук, сверху равномерно распределить растер­тый с маслом подсоленный творог. Посыпать панировочными су­харями, сбрызнуть маслом и запечь в духовке при температуре 200—250°С до готовности.

Это блюдо можно готовить и без кар­тофеля.

загрузка...

Статьи по теме:
© 2007 - 2014 WeWomen.Ru. Все права защищены. Контакты: admin@wewomen.ru.
По впоросам размещения рекламы