Гороскоп на неделю
Женский журнал / Истории из жизни / Чудесное превращение

Чудесное превращение

Чудесное превращение

Честно говоря, моя подруга никогда не думала, что ее брак может оказаться на грани распада. Ведь все так красиво начиналось… Анна познакомилась с Яном, будучи студенткой. Красивый, высокий, обаятельный молодой человек покорил ее с первого взгляда: он был похож на Аполлона. Ян был галантен, заботлив и нежен с ней.

Аня со светящимися от счастья глазами делилась своими впечатлениями о совместных прогулках по набережной, походах в кино, поездках за город. В одной из откровенных бесед она призналась, что в постели ей не всегда удается поставить яркую точку: Яна больше заботили его чувства и ощущения, чем Анины.

Мою подругу данное обстоятельство не смущало, она ссылалась на свою неопытность в интимных делах; кроме того, ее чувства к молодому человеку усиливались с каждым днем. Яна все устраивало, Аня покорно мирилась с его эгоизмом.

Через год он сделал ей предложение. Я безумно обрадовалась за подругу, никогда не видела ее такой счастливой. Мы вместе выбирали свадебное платье, торт, обсуждали меню и декорации банкетного зала, советовались с тамадой. Все организаторские моменты легли на наши хрупкие женские плечи.

Наконец, долгожданный день настал. Ян и Аня поженились, через месяц они переехали в другой город. На какое-то время связь с подругой была прервана. Через два года мы встретились с ней в кафе. Аня поведала мне свою весьма занимательную историю.

«Через полгода после свадьбы я начала замечать, что отношение Яна ко мне несколько изменилось. Стали проявляться стандартные признаки появления на горизонте любовницы: частые задержки на работе, встречи с друзьями, внезапные командировки. Как-то раз Ян дома забыл телефон, сообщение от неизвестной барышни недвусмысленного содержания окончательно развеяли мои сомнения: Ян действительно закрутил роман на стороне. Я не знала, что мне делать: слезы медленно стекали по щекам. Просидев на диване в позе китайского болванчика, я решилась на откровенный разговор с мужем, без истерик и ругательств. В конце концов, мы – люди цивилизованные, и сможем спокойно поговорить, обсудить сложившуюся ситуацию и дальнейшую совместную жизнь. Я ненавидела его и одновременно продолжала любить.

Дождавшись его с очередного «срочного собрания» на работе, предупредила его, что все знаю и отпираться бесполезно, показала сообщение и задала один-единственный вопрос: почему? Ответ меня шокировал: «Ты меня перестала удовлетворять в постели». На секунду я лишилась дара речи: тогда это мне следовало его бросить, поскольку в сексе всегда в половинчатом состоянии оставалась я.

Высказав друг другу претензии, мы решили дать взаимный испытательный срок: Ян должен был прекратить все внебрачные отношения и избавиться от эгоизма в постели, я пообещала повысить уровень сексуального мастерства. Хотя про себя подумала, что и этот пункт был бы нелишним в перечне его обязательств.

Одна моя знакомая посоветовала заняться вумбилдингом. У нее сложилась похожая ситуация, только интим-тренировки спасли семью от развода. По ее наставлению я позвонила в клуб вумбилдинга. У меня состоялась длительная беседа с тренером, молодой девушкой с приятным голосом. Выслушав мой рассказ, она успокоила, что я – далеко не первая и не последняя женщина, у которой имеются пробелы в сексуальном воспитании.

Прочитав лекцию на данную тему, тренер предложила мне для разминки ряд простых упражнений для определения степени «запущенности» моих вагинальных мышц. Собственно ничего другого я не ожидала, вердикт был не утешительным – чересчур слабые, вялые, неспособные удержать даже соломинку, не говоря уже о предметах покрупнее.

По ее совету я приобрела дистанционный курс со специальными тренажерами для тренировки вагинальных мышц. Основной тренажер представлял собой вакуумную камеру и манометр, прикрепляемый к ней для измерения силы давления. Я могла заниматься дома, получая консультации по телефону на возникающие вопросы.

Сначала Ян не замечал никаких изменений: все было также скучно и однообразно. Но через три недели моих тренировок я могла удерживать мышцами вагинальные шарики и увеличить силу сжатия камеры с 80 до 130.

Муж по достоинству оценил мои достижения: нехитрые внутренние мышечные сокращения доводили его практически до финальной разрядки. Причем я сама испытала фантастический оргазм, первый в своей сексуальной жизни.

После занятий вумбилдингом наша сексуальная жизнь резко изменилась в лучшую сторону. Для возбуждения мне достаточно было взглянуть на обнаженное тело мужа, кровь приливала к голове, я была готова творить. Раньше любовная прелюдия занимала слишком много времени, порой Ян уже перегорал к тому моменту, когда я была готова его принять.

Теперь дела начали обстоять совсем по-другому. Наши сексуальные игры походили на действующий вулкан, который с минуту на минуту начнет извергать потоки лавы. Как ты понимаешь, лаву олицетворял Ян, а катализатором процесса выступала я. Муж находился в полном восторге от моих умений. Продолжительность полового акта увеличилась с пятнадцати минут до часа. Ты спрашиваешь, провал ли он с той дамой? Через неделю после того, как я продемонстрировала ему свои способности. Причем послал он ее при мне по телефону, сказал, что она в подметки не годится его жене – безусловной богине в сексе.

Я простила его за эту интригу: мужчина есть мужчина. Теперь наш брак – образец крепости, любви и безумного секса. Мое отношение к жизни изменилось, я чувствовала себя сексуальной, привлекательной и желанной. Я стала замечать на себе восхищенные взгляды мужчин, естественно, Яна начинали одолевать приступы ревности. Он действительно начал бояться меня потерять.

Сейчас мы планируем ребенка. Мои тренировки, которые я делаю с завидной регулярностью уже почти год, в данный момент направлены на подавление болезненных ощущений при родах. Никогда даже предположить не могла, что вумбилдинг настолько изменит мою жизнь, укрепит брак и поможет без проблем родить малыша».

Действительно, выглядела Анна просто потрясающе: спокойное ясное лицо, лучистые небесные глаза, сногсшибательная фигура. К нам в город она приехала по делам своей компании. Поговорив еще немного, мы обменялись телефонами и пообещали клятвенно друг другу больше не теряться.

Тогда я подумала, что мне мешает пойти на курсы вумбилдинга? Несмотря на то, что нынешняя сексуальная жизнь меня вполне устраивала. Как говорится, нет пределу совершенства. Взвесив все за и против, я решилась на следующий день позвонить в клуб и приобрести набор для развития интимной мускулатуры. Поначалу конечно не все шло гладко, но на все вопросы я всегда могла найти ответ у тренера в клубе. И уже через пару месяцев упорных занятий мой муж буквально боготворил меня. Он никак не мог найти объяснения чудесным метаморфозам, которые произошли в нашей сексуальной жизни.

Я благодарна подруге за свой успех. Ее история подтолкнула меня к действиям. Попробуйте и вы.

загрузка...

Статьи по теме:
© 2007 - 2014 WeWomen.Ru. Все права защищены. Контакты: admin@wewomen.ru.
По впоросам размещения рекламы