Гороскоп на неделю
Женский журнал / Истории из жизни / Сотрудник ФСБ

Сотрудник ФСБ

Сотрудник ФСБ

Влюбилась я как-то сразу. Раз и все. Не то чтобы с первого взгляда – с первого-то и влюбляться не во что. Молчун молчуном. Хмурый. Даже не улыбнется ни разу. Его наши девчонки, а их у нас 80% коллектива, да все не замужние, да разведенки, пытались по началу расшевелить как-то. Задеть. Растормошить. А он бука букой, ничего его не берет – одно слово – начальник охраны. Среднего роста и не то, что бы толстый, а так широкий, лобастый и хмурый. И двигается как-то странно: то вроде хромает, а то и нет. И шагов не слышно совсем, когда идет. Так бывает, обернешься, а он за спиной у тебя стоит.

Я поначалу, каждый раз страшно пугалась, но недельки через две попривыкла и вот еще влюбилась. Теперь, даже специально оборачиваюсь и смотрю, стоит или нет. Когда стоит – радуюсь.

Но тут слух внезапно прошел, что наш начальник охраны – Федор Федорович женат. Давно, удачно, имеет двух деток: мальчика и девочку. Ну, я и оставила свои фантазии, насчет «влюбилась» при себе. Тут молодые, да красивые старались и бились и ничего не добились. А мне старой деве заслуженной, да засушенной и подавно ничего не светит

Разве вот только он меня после работы до дому провожает. Так в этом никакой моей заслуги нет. Ему по работе положено.

Я работаю старшим кассиром. Каждый вечер после закрытия девочки кассиры мне деньги сдают. Я же считаю, счета подбиваю и в сейф все запираю. Ключи от сейфа отдаю охране, а коды лишь я одна и знаю. Вот и берегут меня, охраняют и даже до дома провожают. Да ни кто-нибудь, а сам начальник охраны!

Доезжает со мной на служебной машине до самого дома. Открывает мне сначала дверцу машины, затем подъездную дверь и вежливо говорит:

- До свидания.

- До свидания, Федор Федорович. – Тем же тоном отвечаю я. Здесь мне одной по лестнице и в квартиру, а ему назад в машину. Так каждый день и ездим. А он кроме своего: «До свидания», хотя бы еще слово сказал. Так ведь нет!

В этот вечер все было как всегда. У подъезда мы привычно раскланялись. Я быстренько потопала по лестнице на свой четвертый этаж, только дверь собралась открывать, смотрю – он стоит.

Глазам бы свом не поверила! А он бочком, так бочком, меня приобнял, назад к лестнице оттеснил, и ключи от моей входной двери перехватил. Я же совсем от любви своей поплыла. Стою, в лицо ему заглядываю, вот только ноги подкашиваются. Хорошо хоть ничего не ляпнула от счастья то такого.

Вот тогда-то он меня, сердечную, на пятый этаж погнал. Я растерялась естественно. Действия как-то не так развиваются, с нормальной точки зрения. Дальше – больше! Мужики левые образовались и всей гурьбой в мою квартиру двинули. Слава Богу, без меня. Оттуда послышалась возня. Что-то бабахнуло, грохнуло, упало и стихло.

Первым из моей квартиры появился Федор Федорович и направился ко мне. Другие же хоть и не замедлили появиться, но сразу стали спускаться вниз по лестнице. Но их стало как-то подозрительно больше. Пачками они у меня в квартире размножаются что ли? И тут я увидела на некоторых наручники…

У меня перед глазами все поплыло.

Очнулась я уже на своем диване. Рядом со мной был Федор Федорович. Как оказалось сотрудник ФСБ и мой ангел-хранитель по совместительству.

загрузка...

Статьи по теме:
© 2007 - 2014 WeWomen.Ru. Все права защищены. Контакты: admin@wewomen.ru.
По впоросам размещения рекламы