Гороскоп на неделю
Женский журнал / Мода / Курточный хит-парад 2015

Куртки 2015

Курточный хит-парад 2015

С приходом снежной зимы дизайнеры обновили зимнюю коллекцию женских курток и порадовали покупательниц множеством оригинальных и теплых моделей. Модными трендами сезона стали классические парки и укороченные куртки из комбинированных материалов.

Женская парка — хит зимы 2015

Курточный хит-парад 2015

Парка — продолжение модельного ряда курток-алясок, которые всегда были популярны среди жителей далекого Севера. Такие куртки одевались поверх верхней одежды и служили надежной защитой от морозов.

Последние модели парок представлены длинными куртками, которые дополнены удобными карманами, капюшоном и меховой подстежкой или отделкой.

Варианты со съемной подстежкой легко превращаются в классические текстильные куртки, которые идеальны для теплой зимы и межсезонья. Стеганые модели и легкие пуховики по-прежнему в моде. В интернет-магазине всегда можно купить женские куртки из текстиля, представленные спортивными моделями и образцами в стиле casual.

Хотя парку многие считают нестандартным вариантом женской одежды, в новой коллекции она занимает устойчивые позиции лидера. Благодаря нескольким удачным решениям дизайнеров, куртка-парка стала прекрасным дополнением делового образа. Последние модели женских парок отлично сочетаются с платьями и обувью на высоком подъеме.

Укороченные меховые куртки

Курточный хит-парад 2015

Фаворитом зимы 2015 являются также укороченные курточки, изготовленные из меха и его комбинаций с другими материалами, включая кожу, драповые и плащевые ткани. Наиболее популярны изделия из натурального или искусственного меха, кожаные модели с меховой оторочкой и короткие приталенные дубленки, сшитые из мехового велюра. Мехом сезона стал традиционный каракуль, который способен придать любому образу строгий и аристократичный вид. При пошиве меховых курток каракуль нередко сочетают с полосками другого меха.

Модной тенденцией стали прямые объемные фасоны с округлыми плечами и широким воротником. Актуальны вещи, дополненные вставными деталями, в частности меховыми манишками, рукавами и всевозможными аппликациями.

Модные цвета и ткани

Курточный хит-парад 2015

Доминирующими цветами выступают строгий черный и разнообразные оттенки коричневого. Популярны также белый, серый и бордовый цвета. Неожиданно получили распространение яркие меховые модели, выдержанные в желтой или красной цветовой гамме. Из рисунков преобладают абстракции и имитация шкур животных.

Из материалов самым востребованным остается мех, второе место занимают непромокаемые ткани, которые незаменимы при изготовлении пуховиков и текстильных моделей на утепленной подстежке. Замыкают тройку лидеров комбинированные материалы, представленные сочетаниями меха с другими тканями.

загрузка...

Статьи по теме:
© 2007 - 2014 WeWomen.Ru. Все права защищены. Контакты: admin@wewomen.ru.
По впоросам размещения рекламы