Гороскоп на неделю
Женский журнал / Мода / Выбираем одежду для мальчиков - актуальные тенденции 2012

Выбираем одежду для мальчиков - актуальные тенденции 2012

Выбираем одежду для мальчиков - актуальные тенденции 2012

Мир детской моды необычайно ярок и разнообразен, с каждым сезоном его пространство пополняют все более новые и неординарные модели одежды для маленьких модников и модниц.

Какими же актуальными тенденциями ознаменован 2012 год в отношении мужской детской моды?

Здесь дизайнеры рекомендуют родителям вспомнить о самых удобных моделях одежды, которые не стесняют движения подрастающих мужчин. Это вещи из натуральных материалов, комфортного и свободного кроя: просторные толстовки, уютные и стильные трикотажные пуловеры, комбинезоны, широкие джинсы и брюки.

В предстоящем сезоне особую актуальность приобретает узор «клетка», которая может присутствовать буквально на любом предмете гардероба – от теплых вязаных вещей до головных уборов.

Не сдает позиции и стильная «полоска», которая украшает рубашки, ветровки и брюки юных модников.

Отличительной особенностью гардероба будущих мужчин в этом году – наличие множества накладных карманов на одежде, ее многослойность. Современным тинейджерам вообще свойственна тяга к броскому, урбанистичному стилю. Наиболее типичный вариант - просторные джинсы с накладными карманами, свободная толстовка с капюшоном, надетая поверх рубашки или стильной футболки.

Популярность приобретает гамма холодных оттенков – синий, зеленый, лиловый, серый, темно-серый. Нейтральные тона – классический черный и белый – также не сдают позиций.

Разумеется, прежде чем купить одежду для мальчиков - того или иного фасона, необходимо вспомнить о предпочтениях своего чада. Обычно подрастающие мужчины тяготеют к непринужденному, спортивному стилю, более напоминающему стиль взрослого человека, нежели тинейджера. По этой причине, кстати, юные модники испытывают особый интерес к спортивной одежде расцветки, имитирующей грубый камуфлированный материал. Такой вариант больше похож на взрослую одежду, отчего в представлении мальчиков он ассоциируется с типично мужской уверенностью и силой.

Если у ребенка уже успели сформироваться свои, личные предпочтения в одежде, ни в коем случае не следует пытаться подавить их, навязывая свою точку зрения и чувство стиля. Важно помнить, что, выбирая то или иное направление, взрослеющий человек уже пытается выразить свое «Я», присущее только его, неповторимой личности.

Дата публикации: 14.03.2012

загрузка...

Статьи по теме:
© 2007 - 2014 WeWomen.Ru. Все права защищены. Контакты: admin@wewomen.ru.
По впоросам размещения рекламы