Гороскоп на неделю
Женский журнал / Песочные торты / Торт Елена

Торт Елена

Для приготовления блюда "Торт Елена", вам понадобится:
Тесто:
  • 1 яичный желток,
  • 100 г сахара,
  • 120 г сливоч­ного масла,
  • 180 г муки
  • 2 ст. ложки сметаны,
  • 1 ч. лож­ка рома.

     Размягченное масло, сахарный песок и яичный желток разме­шать до получения однородной массы. Добавить ром и сметану, пе­ремешать. Всыпать муку, замесить тесто. Выпечь 5 одинаковых круглых коржей. Остывшие коржи переслоить кремом и загла­зировать шоколадом. Перед употреблением торт должен постоять не менее двух суток.

Крем:

  • 120 г сливочного масла,
  • 150 г сахара,
  • 150 г цель­ного молока,
  • 150 г ядер грецких орехов, ванилин.

     Ядра орехов дважды перемолоть, залить горячим молоком.

Добавить масло, сахар, ванилин и всю массу вымешать.

загрузка...

Статьи по теме:
© 2007 - 2014 WeWomen.Ru. Все права защищены. Контакты: admin@wewomen.ru.
По впоросам размещения рекламы