Гороскоп на неделю
Женский журнал / Песочные торты / Торт Фруктовый

Торт Фруктовый

Для приготовления блюда "Торт Фруктовый", вам понадобится:
Тесто:
  • 3 желтка,
  • 180 г сахара,
  • 200 г сливочного масла,
  • 400 г пшеничной

     Желтки растереть с сахарным песком, добавить размягченное сливочное масло, хорошо размешать. Всыпать муку, замесить тесто.  Раскатать  его в пласт, обрезать, чтобы получился круг. По­ложить на противень. Из оставшегося теста скатать жгутик и уложить на край теста.
     Корж выпечь, охладить, аккуратно уложить нарезанные консервированные фрукты: яблоки, груши, персики, абрикосы. Постепенно залить фрукты желе и дать хорошо застыть.

Желе:

     1,5 ложки желатина залить сиропом от консервиро­ванных фруктов и оставить на 1-2 часа.

Смесь медленно нагреть, процедить и охладить до комнатной температуры.

загрузка...

Статьи по теме:
© 2007 - 2014 WeWomen.Ru. Все права защищены. Контакты: admin@wewomen.ru.
По впоросам размещения рекламы