Гороскоп на неделю
Женский журнал / Песочные торты / Торт Листопад

Торт Листопад

Для приготовления блюда "Торт Листопад", вам понадобится:
Тесто:
  • 1 яйцо,
  • 160 г сливочного масла,
  • 100 г сахара,
  • 270 г муки,
  • 50 г молотых орехов,
  • 1 ст. ложка какао-порошка,
  • щепотка соли,
  • 1 /4 ч. ложки питьевой соды.

     Масло, сахарный песок и яйца хорошо размешать. Добавить соль, соду, орехи, всыпать муку. Замесить тесто. Раскатать четыре лепешки, выпечь. Охлажденные коржи промазать сливочным кре­мом (два слоя) и слоем варенья. Поверхность покрыть глазурью, нанести рисунок кремом и посыпать орехами.

Крем:

  • 70 г сливочного масла,
  • 40 г сахарной пудры,
  • 30 г сгу­щенного молока, 
  • 1  ст.
    ложка десертного вина.

     Масло взбить, добавить сгущенное молоко, сахарную пудру. В конце взбивания влить вино.

загрузка...

Статьи по теме:
© 2007 - 2014 WeWomen.Ru. Все права защищены. Контакты: admin@wewomen.ru.
По впоросам размещения рекламы