Гороскоп на неделю
Женский журнал / Песочные торты / Торт Мармеладный

Торт Мармеладный

Для приготовления блюда "Торт Мармеладный", вам понадобится:
Тесто:
  • 2 яйца,
  • 150 г сахарного песку,
  • 150 г сливочного масла (маргарина),
  • 250 г пшеничной муки.

     Яйца растереть с сахарным песком, добавить размягченное масло (маргарин), хорошо размешать. Всыпать муку, замесить тесто. Разделить на три части, раскатать лепешки, испечь. Теплые коржи промазать яблочным мармеладом, склеить. Верх торта и боковые стороны обмазать мармеладом и украсить свежими или консервированными ягодами и плодами

Мармелад яблочный:

  • 500 г свежих яблок,
  • 400 г сахара

     Яблоки вымыть , разрезать на две части, удалить сердцевину и испечь в духовке.

Протереть сквозь сито. В полученное пюре добавить сахар, перемешать поставить на огонь и помешивая, варить до загустения (5-10 минут). Снять с огня и, не давая остыть , переслоить и украсить торт.

загрузка...

Статьи по теме:
© 2007 - 2014 WeWomen.Ru. Все права защищены. Контакты: admin@wewomen.ru.
По впоросам размещения рекламы