Гороскоп на неделю
Женский журнал / Песочные торты / Торт Тертый с фруктовой начинкой

Торт Тертый с фруктовой начинкой

Для приготовления блюда "Торт Тертый с фруктовой начинкой", вам понадобится:
Тесто:
  • 3 яйца,
  • 210 г сахара,
  • 180 г маргарина,
  • 400 г  муки,
  • 1/4 ложки питьевой соды,
  • 1 ч. ложка уксуса,
  • щепотка соли.

Начинка: 250 г повидла или джема, 10 г сахарной пудры.

     Маргарин, сахарный песок, яйца взбить в однородную массу. Ввести погашенную уксусом, питьевую соду, соль, добавить муку (4/5) и замесить тесто.
     Для крошки взять 1/5 часть замешанного теста, всыпать остальную муку и замесить крутое тесто. Охладить на холоде 30 мин. Ранее приготовленное тесто раскатать в  пласт 1-1,5 см, ровным слоем выложить повидло (джем), а на него натертое на терке ох­лажденное тесто.

Выпечь, охладить,посыпать сахарной пудрой.

загрузка...

Статьи по теме:
© 2007 - 2014 WeWomen.Ru. Все права защищены. Контакты: admin@wewomen.ru.
По впоросам размещения рекламы