Гороскоп на неделю
Женский журнал / Песочные торты / Торт Тертый с творожной начинкой

Торт Тертый с творожной начинкой

Для приготовления блюда "Торт Тертый с творожной начинкой", вам понадобится:
Тесто:
  • 4 яичных желтка,
  • 20 г сахара,
  • 110 г маргарина,
  • 130 г муки,
  • 1/4 ч. ложки питьевой соды,
  • 1 ч. ложка уксуса.

     Маргарин, сахарный песок, яичные желтки взбить в однородную массу. В конце взбивания добавить погашенную уксусом соду, муку и замесить тесто. Третью его часть охладить 30 мин. Осталь­ное тесто раскатать в пласт 1—1,5 см, равномерно уложить творожную начинку и посыпать натертым на терке охлажденным тестом. Выпечь, охлажденный торт посыпать сахарной пудрой, укра­сить цукатами.

Творожная начинка:

  • 1 яичный желток
  • 2 яичных белка
  • 65 г сливочного масла
  • 40г манной крупы
  • 20 г картофельного крахмала
  • 430 г творога
  • 215 г сахарной пудры.

     В протертый творог добавить желтки, сахарную пудру, масло, крахмал, манную крупу. Все тщательно перемешать до однородной массы. Ввести взбитые белки и осторожно перемешать.

загрузка...

Статьи по теме:
© 2007 - 2014 WeWomen.Ru. Все права защищены. Контакты: admin@wewomen.ru.
По впоросам размещения рекламы