Гороскоп на неделю
Женский журнал / Песочные торты / Торт Вытиванка

Торт Вытиванка

Для приготовления блюда "Торт Вытиванка", вам понадобится:
Тесто:
  • 1 яйцо,
  • 75 г сахара,
  • 50 г маргарина,
  • 30 г сметаны,
  • 160 г пшеничной муки,
  • 1/2 ст. ложки какао-порошка.

     Сахарный маргарин растереть в однородную массу, добавить яйца, сметану и взбить. Массу разделить на две части, одну часть смешать с какао-порошком. В обе части всыпать муку (по 80 г) и замесить тесто.
     Светлое тесто (без какао-порошка) раскатать толщиной 2-3 мм равномерно смазать повидлом и сверху выложить натертое на терке подкрашенное тесто.
     Охлажденный торт обмазать кремом, верх украсить орехами и кусочками шоколада.

Крем:

  • 100 г сливочного масла,
  • 100 г сгущенного молока,
  • 1г лимонной кислоты.

    Размягченное сливочное масло взбить, постепенно добавляя сгущенное молоко.

В конце взбивания ввести лимонную кислоту.

загрузка...

Статьи по теме:
© 2007 - 2014 WeWomen.Ru. Все права защищены. Контакты: admin@wewomen.ru.
По впоросам размещения рекламы