Гороскоп на неделю
Женский журнал / Песочные торты / Торт Ягодка

Торт Ягодка

Для приготовления блюда "Торт Ягодка", вам понадобится:
Тесто:
  • 1 яйцо,
  • 150 г сливочного масла,
  • 60 г сахара
  • 200 г муки.

     Масло, сахар и яйца размешать до получения однородной массы. Всыпать муку и замесить тесто. Раскатать круглуюлепешку толщиной 1 см, после выпечки и охлаждения покрыть ее слоем джема. Сделать вокруг лепешки из бумаги бортик высотой 3-4 см. Положить ложкой крем на поверхность торта ровным сло­ем. Поверх крема разложить клубнику. Через час снять бумажный бортик.

Крем:

  • 250 г сливок 35%-ной жирности,
  • 1 ч. ложка сахарной пудры,
  • 2г ванильного сахара.

     Охлажденные сливки взбить до по­лучения густой пышной пены. Не прекращаявзбивать, добавлять ванильный сахар и сахарную пудру. Хорошо перемешать.

загрузка...

Статьи по теме:
© 2007 - 2014 WeWomen.Ru. Все права защищены. Контакты: admin@wewomen.ru.
По впоросам размещения рекламы