Гороскоп на неделю
Женский журнал / Песочные торты / Торт Юбилейный

Торт Юбилейный

Для приготовления блюда "Торт Юбилейный", вам понадобится:
Тесто:
  • 1 яйцо,
  • 50 г сахара,
  • 190 г муки,
  • 60 г маргарина,
  • 50 г цельного молока,
  • 1/2 ч. ложки питьевой соды,
  • 1/2 ч. ложки уксуса.

     Маргарин и сахарный песок взбить в однородную массу. Доба­вить охлажденное кипяченое молоко, яйцо, погашенную уксусом питьевую соду, хорошо перемешать. Всыпать муку, замесить тес­то. Тесто поместить в холод на 2-3 часа. Затем раскатать три ле­пешки, выпечь.
     Охлажденные коржи переслоить кремом, обмазать верх и бо­ковые стороны. Украсить цукатами, консервированными плодами.

Крем:

  • 175 г сливочного масла,
  • 115 г сгущенного молока,
  • 30 г сахарной пудры,
  • 450 г свежих яблок,
  • 1/4 ч.
    ложки корицы.

     Очищенные от кожицы и семян яблоки натереть на терке с крупными отверстиями и проварить с корицей 10 мин. Размяг­ченное масло, сахарную пудру, сгущенное молоко взбить. Смешать с охлажденными уваренными яблоками и тщательно перемешать.

загрузка...

Статьи по теме:
© 2007 - 2014 WeWomen.Ru. Все права защищены. Контакты: admin@wewomen.ru.
По впоросам размещения рекламы