Рецепт. Борщ украинский с чесночными пампушками
Женский журнал Кулинарные рецепты Сонник Диеты Женский форум
 
 
01
02
03
04
05
06
07
08
09
010
011
012
013
014
015
016
017
018
019
020
021
022
023
024
025
026
027
028
029
030
031
Главная
Салон красоты
Гороскоп на неделю
Гороскоп на месяц
Диеты
Психология
Магия и гадания
Любовь
Истории из жизни
Статьи о похудении
Вредные привычки
Дача и сад
Интересное
Фэн-шуй
Мода
Рецепты с фото
Для будущих мам
Разное
Дом
Еда
Мужчина и женщина
Родителям
Красота
Здоровье
Свадьба
Одежда и обувь
Работа
Женские секреты
Новый год
Рукоделие
Женский форум



Загрузка...

Рецепт. Борщ украинский с чесночными пампушками "Счастье есть". Фото. Пошаговое приготовление

Ингредиенты:

1) 200 г. свинины
2) 4-5 шт. картофеля
3) 1 средняя свекла
4) 2 моркови
5) 2 луковицы
6) 200 гр. свежей капусты
7) 1 болгарский перец
8) 1 помидор
9) 3-4 ст.л. консервированной фасоли
10) 2 ст. л. томата-пасты
11) 3 дольки чеснока
12) 1 ст. л. уксуса
13) соль, сметана, зелень, специи по вкусу.

Пампушки:

Тесто- дрожжи сухие 12 г., мука-500 г., подсолнечное масло-2 ст. л., соль-1ч.л., сахар-1 ст. л., яйцо-1 шт., молоко- 1 стакан.

Чесночный соус- 3 дольки чеснока, подсолнечное масло-2 ст. л., вода-2 ст. л., соль.

Приготовление:

1. Мясо залить холодной водой и варить до готовности.

2. Готовое мясо порезать кусочками и добавить в бульон.

3. Картофель нарезать брусочками и добавить в бульон. Варить до полуготовности.

4. Нарезать соломкой капусту и добавить в бульон.Варить 10-15 минут.

5. Свеклу натереть на крупной тёрке и тушить на сковороде, добавив уксус,добавляем помидоры мелко нарезанные и тушим с добавлением томата-пасты и небольшого количества бульона. Затем добавляем в бульон.

6. Обжариваем отдельно до золотистого цвета лук, затем добавляем натертую на крупной тёрке морковь и обжариваем 5-10 мин.

7. Добавляем порезанный кубиками перец и обжариваем еще минут 5-10. Добавляем соль и специи.Добавляем фасоль. Затем добавляем всё в бульон.

8. За 5 минут до окончания варки добавляем мелко порезанный чеснок с солью.

Подавать со сметаной , зеленью и чесночными пампушками.

Пампушки:

Смешиваем все ингредиенты. Тщательно замешиваем тесто и делаем из него шар.Ставим в тёплое место на 1 час.

Затем скатать тесто в шарики и выпекать 20 минут при температуре 250 градусов, предварительно смазав пампушки яйцом.

Смазываем пампушки чесночным соусом, предварительно растерев чеснок с солью с добавлением подсолнечного масла и воды.

Приятного аппетита!

Рецепт подготовила: Мариэль

Статья подготовлена женским журналом WeWomen.Ru


Смотрите также:
Что делать если выпадают волосы
Как выйти из депрессии
Льняное масло применение. Льняное масло - целебные свойства
Как стать стервой
Какие бывают свадьбы
Черноплодная рябина. Полезные свойства черноплодной рябины
Как подобрать цвет волос
Топинамбур. Полезные свойства топинамбура
 
     
Rambler's Top100 В© 2007 - 2010 WeWomen.Ru. Все права защищены. Любая перепечатка в Интернете приветствуется. Обязательное условие: наличии активной ссылки Женский журнал WeWomen.Ru. Контакты: admin@wewomen.ru Размещение рекламы