Рецепт. Рассольник. Фото. Пошаговое приготовление рассольника с фото
Женский журнал Кулинарные рецепты Сонник Диеты Женский форум
 
 
01
02
03
04
05
06
07
08
09
010
011
012
013
014
015
016
017
018
019
020
021
022
023
024
025
026
027
028
029
030
031
Главная
Салон красоты
Гороскоп на неделю
Гороскоп на месяц
Диеты
Психология
Магия и гадания
Любовь
Истории из жизни
Статьи о похудении
Вредные привычки
Дача и сад
Интересное
Фэн-шуй
Мода
Рецепты с фото
Для будущих мам
Разное
Дом
Еда
Мужчина и женщина
Родителям
Красота
Здоровье
Свадьба
Одежда и обувь
Работа
Женские секреты
Новый год
Рукоделие
Женский форум



Загрузка...

Рецепт. Рассольник. Фото. Пошаговое приготовление рассольника с фото

Ингредиенты:

- на 2-ух л кастрюлю:
- 3 картофелины
- огурцы маринованные 2-3 шт.
- 1 л. ст. риса
- ребрышки свиные копченое - 200 г
- колбаса копченая - 200 г (насчет копченостей - тут уж что есть в доме, или купите на свой вкус, но чтоб обязательно было копченое,у меня 2 сосиски "Охотничьи" и кусочек колбасы "Краковской"
- лук репчатый - 1 шт
- морковка 1 шт.
- томат-паста - 1 ст. ложки
- специи (какие есть, у меня приправа "10 овощей",там и соль есть)
- масло подсолнечное,лимон,сметана.

Приготовление:

1.Из ребрышек сварить бульон(минут 30).

Достать ,отделить мясо от костей и порезать кубиками.

Кинуть мясо в кипящий бульон.

2. Режем все копчености и слегка обжариваем. Добавляем в бульон.

3. Порезать картофель кубиками. Положить в бульон.

Одновременно положить рис. Пусть поварятся 15 минут.

4.Очищенные огурцы режем кубиками и добавляем в кастрюлю

5. Делаем зажарку. Режем лук кубиками,морковь трем на крупной терке

И обжариваем на растительном масле.

Добавляем томатную пасту.

Зажарка готова.

5. Добавляем зажарку в кастрюлю.

Добавляем 1ст ложку приправы или специй и варим 5 минут.

Если суп кисловат,можно добавить немного сахара(пол ч. л.) Добавим порезанного укропчика (если нет, то можно и без зелени), даем прокипеть с зеленью 1-2 минуты.

Накрываем крышкой и даем настояться 30 минут.

6. Подавать с долькой лимона и ложкой сметаны.

Рецепт подготовила: ФЕЛЕНА

Статья подготовлена женским журналом WeWomen.Ru


Смотрите также:
Как подобрать цвет волос
Топинамбур. Полезные свойства топинамбура
Как избавиться от перхоти
Трещины на пятках - лечим сами
Лечебные свойства калины
Как правильно делать массаж
Как избавиться от запаха в холодильнике?
Куркума. Полезные свойства куркумы
 
     
Rambler's Top100 В© 2007 - 2010 WeWomen.Ru. Все права защищены. Любая перепечатка в Интернете приветствуется. Обязательное условие: наличии активной ссылки Женский журнал WeWomen.Ru. Контакты: admin@wewomen.ru Размещение рекламы