Рецепт. Салянка. Фото. Пошаговое приготовление Салянки с фото
Женский журнал Кулинарные рецепты Сонник Диеты Женский форум
 
 
01
02
03
04
05
06
07
08
09
010
011
012
013
014
015
016
017
018
019
020
021
022
023
024
025
026
027
028
029
030
031
Главная
Салон красоты
Гороскоп на неделю
Гороскоп на месяц
Диеты
Психология
Магия и гадания
Любовь
Истории из жизни
Статьи о похудении
Вредные привычки
Дача и сад
Интересное
Фэн-шуй
Мода
Рецепты с фото
Для будущих мам
Разное
Дом
Еда
Мужчина и женщина
Родителям
Красота
Здоровье
Свадьба
Одежда и обувь
Работа
Женские секреты
Новый год
Рукоделие
Женский форум



Загрузка...

Рецепт. Салянка. Фото. Пошаговое приготовление Салянки с фото

Ингридиенты:

- 200 гр колбасы вар.
- 150 гр колбасы капчен.
- 150 гр грудинки с салом,
- 5 шт средних картошин
- 5 шт сол. огурцов
- 1 луковица
- 3 ст.л томатной пасты
- соль, черный перец по вкусу
- сметана или майонез, лимон, оливки

Это все на 5л кастрюлю

1. Мясопродукты мелко режем кубиками и высыпаем в кипящую воду

2. Картофель тоже мелко нарезаем кубиками и добавляем в кастрюлю через 10 мин.

3. Лук мелко нарезаем и обжариваем до золотистого цвета

4. Сол. огурцы пропускаем через мелкую терку

5. К луку добавляем томат и немного воды, тушим 3 мин.

6. Огурцы и заправку добавляем в кастрюлю, солим и по желанию перчим, варим 10 мин.

7. Разливаем в тарелки, добавляем дольку лимона, майонез или сметану и 2-3 оливки

Притного аппетита!

Рецепт подготовила: Ангелина

Статья подготовлена женским журналом WeWomen.Ru


Смотрите также:
Какие бывают свадьбы
Черноплодная рябина. Полезные свойства черноплодной рябины
Как подобрать цвет волос
Топинамбур. Полезные свойства топинамбура
Как избавиться от перхоти
Трещины на пятках - лечим сами
Лечебные свойства калины
Как правильно делать массаж
 
     
Rambler's Top100 В© 2007 - 2010 WeWomen.Ru. Все права защищены. Любая перепечатка в Интернете приветствуется. Обязательное условие: наличии активной ссылки Женский журнал WeWomen.Ru. Контакты: admin@wewomen.ru Размещение рекламы