Рецепт. Торт Битое Стекло. Фото. Пошаговое приготовление торта Битое Стекло с фото
Женский журнал Кулинарные рецепты Сонник Диеты Женский форум
 
 
01
02
03
04
05
06
07
08
09
010
011
012
013
014
015
016
017
018
019
020
021
022
023
024
025
026
027
028
029
030
031
Главная
Салон красоты
Гороскоп на неделю
Гороскоп на месяц
Диеты
Психология
Магия и гадания
Любовь
Истории из жизни
Статьи о похудении
Вредные привычки
Дача и сад
Интересное
Фэн-шуй
Мода
Рецепты с фото
Для будущих мам
Разное
Дом
Еда
Мужчина и женщина
Родителям
Красота
Здоровье
Свадьба
Одежда и обувь
Работа
Женские секреты
Новый год
Рукоделие
Женский форум



Загрузка...

Рецепт. Торт Битое Стекло. Фото. Пошаговое приготовление торта Битое Стекло с фото

Для торта потребуются следующие продукты:

- готовые бисквитные коржи (3шт в упаковке);
- желатин - 20г (4ч.л.,можно с горкой);
- сметана- 500г (я брала 20%-ную);
- цветное желе - 5 баночек по 125г (можно приготовить самим из порошка, что продается в магазине);
- сахар 1 стакан

Два коржа нужно поломать, третий отложить пока:

Желатин замочить в 10ложках холодной воды и оставить на 10 минут (у меня получилось 25минут, пока миксер искала :-))

Затем нагреть на водяной бане и помешивать, чтобы все крупинки растворились, дать немного остыть (на самом деле, растворение занимает 2-3минуты и желатин сильно не нагревается!):

Пока желатин остывает, взбиваем сметану и сахар:

Затем немного крема (2ст.л.) добавляем в желатин и перемешиваем.

И этот раствор тонкой струйкой вливаем в крем, не переставая взбивать его:

Берем салатник или любое глубокое блюдо любимой формы, можно форму для кекса, и выстилаем пищевой пленкой:

Теперь накидываем в произвольном порядке кусочки бисквита и желе (чайной ложкой), каждый слой заливаем сметаной. И так, пока не заполнится емкость:

Затем накрываем третьим коржом (мне пришлось немного обрезать края, т.к.блюдо по диаметру меньше) и слегка прижимаем:

Ставим в холодильник, чтобы застыл крем. Я также накрыла сверху, боялась,что корж подсохнет. Достала торт через два часа, но наверное, нужно было подержать дольше, хотя он все равно держал форму. Накрываем торт блюдом, переворачиваем и ОСТОРОЖНО! снимаем пленку:

Рецепт подготовила: MariaP

Статья подготовлена женским журналом WeWomen.Ru


Смотрите также:
Борщ украинский с чесночными пампушками "Счастье есть". Фото. Пошаговое приготовление
Суп с клецками. Фото. Пошаговое приготовление Суп с клецками с фото
Суп Таратор. Фото. Пошаговое приготовление Супа Таратор с фото
Борщ постный. Фото. Пошаговое приготовление Борща постного с фото
Салянка. Фото. Пошаговое приготовление Салянки с фото
Сливочный суп с форелью. Фото. Пошаговое приготовление сливочного супа с форелью с фото
Рассольник. Фото. Пошаговое приготовление рассольника с фото
Финики. Полезные свойства фиников
 
     
Rambler's Top100 В© 2007 - 2010 WeWomen.Ru. Все права защищены. Любая перепечатка в Интернете приветствуется. Обязательное условие: наличии активной ссылки Женский журнал WeWomen.Ru. Контакты: admin@wewomen.ru Размещение рекламы