Рецепт. Торт Осенняя рапсодия. Фото. Пошаговое приготовление торта Осенняя рапсодия с фото
Женский журнал Кулинарные рецепты Сонник Диеты Женский форум
 
 
01
02
03
04
05
06
07
08
09
010
011
012
013
014
015
016
017
018
019
020
021
022
023
024
025
026
027
028
029
030
031
Главная
Салон красоты
Гороскоп на неделю
Гороскоп на месяц
Диеты
Психология
Магия и гадания
Любовь
Истории из жизни
Статьи о похудении
Вредные привычки
Дача и сад
Интересное
Фэн-шуй
Мода
Рецепты с фото
Для будущих мам
Разное
Дом
Еда
Мужчина и женщина
Родителям
Красота
Здоровье
Свадьба
Одежда и обувь
Работа
Женские секреты
Новый год
Рукоделие
Женский форум



Загрузка...

Рецепт. Торт Осенняя рапсодия. Фото. Пошаговое приготовление торта Осенняя рапсодия с фото

Тесто: 3,5 стакана муки, 150 гр.масла , 200 гр маргарина, 200-300 гр. сметаны, соль, сода.

Крем: 200 гр масла, 4 яйца, 2-3 стакана сахара, цедра 1 лимона, 1ч.л лимоного сока, ванилин, 2ст.л какао

Муку с солью просеять на стол, сверху положить мелко нарезанные масло и маргарин и порубить ножом до крупной крошки.

Сделать горку и в углубление положить сметану смешанную с содой

Замесить тесто, сформировать батон, который разделить на 16 частей.

Из каждой части сформировать батончики и поставить в холодильник на 2 часа.

Раскатать батончик полоской и положить начинку (по вкусу) у меня были тертые яблоки с грецкими орехами, можно положить вишню или чернослив с орехами.

Свернуть так 12 колбасок. 9 колбасок в виде спирали выложить в форму и выпекать до золотистого цвета.

Из трех колбасок выложить в форме борта, а из 3 батончиков сделать кружочки с начинками...и выложить в центр формы.

Выпекать опять же до золотистого цвета. Из последнего батончика выпечь лепешку для крошки.

Приготавливаем крем:

1. Желтки растереть с 1/3 сахара + ванилин
2. Взбить масло с 1/3 сахара + лимонную цедру
3. Белки взбить с оставшимся сахаром + лимонный сок

Добавить желтковую массу в масло, затем осторожно добавить белки и перемешать.
Разделить крем и в одну часть добавить какао.
Положить спираль на блюдо и смазать шоколадным кремом.

Сверху положить борта и в центр наши испеченные шарики

Смазать все это светлым кремом, бока украсить крошкой, верх по желани.
Т.к моя лепешка для крошки благополучно сгорела я бока украсила обычными хлопьями.

Ну вот что получилось:

Рецепт подготовила: Гал4енок

Статья подготовлена женским журналом WeWomen.Ru


Смотрите также:
Как плести фенечки из ниток и мулине
Денежное дерево
Перепелиные яйца, польза перепелиных яиц
Как разбогатеть - секреты финансового благополучия
Борщ украинский с чесночными пампушками "Счастье есть". Фото. Пошаговое приготовление
Суп с клецками. Фото. Пошаговое приготовление Суп с клецками с фото
Суп Таратор. Фото. Пошаговое приготовление Супа Таратор с фото
Борщ постный. Фото. Пошаговое приготовление Борща постного с фото
 
     
Rambler's Top100 В© 2007 - 2010 WeWomen.Ru. Все права защищены. Любая перепечатка в Интернете приветствуется. Обязательное условие: наличии активной ссылки Женский журнал WeWomen.Ru. Контакты: admin@wewomen.ru Размещение рекламы