Гороскоп на неделю
Женский журнал / Уха / Уха рыбацкая

Уха рыбацкая

Для приготовления блюда "Уха рыбацкая", вам понадобится:
  • 500 г рыбной мелочи,
  • 400 г судака или другой крупной рыбы,
  • 400 гкартофеля,
  • 4 луковицы,
  • 2 ст.ложки масла;
  • зеленый лук,петрушка, укроп, лавровый лист,
  • перец и соль по вкусу.

     Самая вкусная уха получается из рыб разных пород, сваренных вместе. Мелкую рыбу выпотрошить, промыть, положить в каст­рюлю, залить холодной водой, посолить, добавить петрушку, укроп, довести до кипения и варить на слабом огне, пока рыба ос­новательно не выварится. Готовый бульон процедить, положить нарезанного на куски суда­ка или другую крупную рыбу, очищенные небольшие картофели­ны, мелкие головки лука, добавить перец горошком, лавровый лист, соль по вкусу и варить до готовности.

При подаче на стол в тарелки с ухой положить сливочное масло, мелко нарезанную зелень петрушки и укропа, зеленый лук.

загрузка...

Статьи по теме:
© 2007 - 2014 WeWomen.Ru. Все права защищены. Контакты: admin@wewomen.ru.
По впоросам размещения рекламы